Bienvenue Chez ELemiah
Bienvenue Chez ELemiah
Bienvenue Chez ELemiah
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bienvenue Chez ELemiah


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bonjour a tous , si vous desirez une signature  donnez votre nomdans le forum de Noel  soyez pas gené  sa va me faire plaisir Elemiah  danjo et Simone bisouss

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Recette de gelée de pommes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Desert

Desert


Nombre de messages : 150
Age : 46
Date d'inscription : 01/09/2010

Recette de gelée de pommes Empty
MessageSujet: Recette de gelée de pommes   Recette de gelée de pommes I_icon_minitimeJeu 19 Mai - 5:39

Coupez les pommes en 4 sans les éplucher ni enlever les pépins.
Mettez dans une casserole, couvrez d'eau et faites cuire.
Quand les pommes s'écrasent, mettez-les dans un tamis ou une passoire fine et laissez égoutter environ 2 heures sans presser.
Pesez le jus ainsi obtenu.
Mettez poids pour poids de sucre.
Remettez à cuire environ 20 minutes.
Et petite astuce, mettez un jus de citron par kilo de jus.
Revenir en haut Aller en bas
http://gallaby.blogspot.com/
nougatine

nougatine


Nombre de messages : 62
Age : 47
Date d'inscription : 26/03/2011

Recette de gelée de pommes Empty
MessageSujet: Re: Recette de gelée de pommes   Recette de gelée de pommes I_icon_minitimeLun 18 Juil - 16:39

miammm, merci Recette de gelée de pommes 503952
Revenir en haut Aller en bas
 
Recette de gelée de pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vos recettes
» Sorbet aux pommes et aux fraises
» Une recette de bonheur
» recette de muffins horrible d'halloween

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue Chez ELemiah :: Recettes et trucs culinaires :: recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser