Bienvenue Chez ELemiah
Bienvenue Chez ELemiah
Bienvenue Chez ELemiah
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bienvenue Chez ELemiah


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bonjour a tous , si vous desirez une signature  donnez votre nomdans le forum de Noel  soyez pas gené  sa va me faire plaisir Elemiah  danjo et Simone bisouss

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Recettes Casserole de poisson à chair blanc

Aller en bas 
AuteurMessage
ANGEL ELEMIAH
administratrice et fondatrice
administratrice et fondatrice
ANGEL ELEMIAH


Nombre de messages : 7851
Age : 50
Date d'inscription : 28/07/2006

Recettes Casserole de poisson à chair blanc Empty
MessageSujet: Recettes Casserole de poisson à chair blanc   Recettes Casserole de poisson à chair blanc I_icon_minitimeVen 3 Nov - 22:44


Casserole de poisson à chair blanc

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portions : 6

Ingrédients

4 pommes de terre, tranchées minces
1 oignon, émincé
2 tasses (500 ml) fromage mozzarella, râpé
1 1/2 lb (675 g) filets de poisson blanc
1 tasse (250 ml) crevettes
1 conserve (10 oz; 284 ml) de macédoine de pois et de carottes
Sel, au goût
Poivre, au goût
Épices à poisson, au goût
2 tasses (500 ml) sauce béchamel
1 c.à soupe (15 ml) moutarde de Dijon
Poivre de Cayenne, au goût
Céréales Corn Flakes, émiettés


Methode

1. Préparer la sauce béchamel et lui ajouter la moutarde de Dijon.

2. Dans un plat en pyrex beurré 9x13 po (3 litres), déposer les tranches de pommes de terre. Il en faut suffisamment pour couvrir le fond du plat en pyrex en se chevauchant légèrement les pommes de terre les unes sur les autres.

3. Disperser sur le dessus l`oignon émincé et la moitié du fromage mozzarella.

4. Coucher le poisson en rangs serrés, ajouter les crevettes.

5. Saler et poivrer et ajouter des épices à poisson si désiré.

6. Etaler les pois et carottes sur le dessus, la tasse de mozzarella restante et couvrir avec la béchamel.

7. Saupoudrer légèrement de poivre de Cayenne et décorer avec les flocons de maïs.

8. Mettre au four à 375°F (190°C) environ 45 min. Ne pas couvrir.

9. Retirer du four et attendre 5 min avant de le couper en carrés pour le service.

On peut utiliser de la morue, des filets de goberge ou tout autre poisson à chair blanche.

On peut ajouter du céleri tranché mince, piment de couleur, champignons ou autre légumes de son choix en remplacement des pois et carottes. Ne pas négliger la couleur de vos légumes, pour agrémenter la beauté de ce plat.

Une salade accompagne parfaitement ce repas.

Un repas plein de goût, crémeux et savoureux

Recettes Casserole de poisson à chair blanc 2had6ve9lr1xmwkt6wmsrjw56v

Revenir en haut Aller en bas
http://loulouange.centerblog.net
 
Recettes Casserole de poisson à chair blanc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» casserole de boeuf
» Recettes
» Vos recettes
» Recettes quiche
» Recettes oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue Chez ELemiah :: Recettes et trucs culinaires :: recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser