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 Aiglefin parmesan-cheddar

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ANGEL ELEMIAH
administratrice et fondatrice
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ANGEL ELEMIAH


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MessageSujet: Aiglefin parmesan-cheddar   Aiglefin parmesan-cheddar I_icon_minitimeMar 10 Oct - 19:40


Aiglefin parmesan-cheddar
:1009: :203: :203: :203:
Ingrédients:

* 2 livres de filets d'aiglefin
* 1/2 cuillère à thé de sel
* 3 cuillères à soupe de beurre
* 2 cuillères à soupe de farine
* 5/8 de tasse de crème légère
* 2 cuillères à soupe de ciboulette en flocons
* 1 tasse de cheddar râpé
* 1/4 de tasse de parmesan râpé
* 1/2 cuillère à thé de zeste de citron râpé
* 1/2 cuillère à thé de moutarde en poudre
* 1/4 de cuillère à thé de poivre
* 1/2 tasse de chapelure

Placer le poisson et le sel dans un grand poêlon. Recouvrir le poisson d'eau. Placer la poêle sur feu modéré et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 6 minutes environ ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'effeuiller.

Retirer du feu et à l'aide d'une écumoire, retirer les filets et les placer dans un plat à gratin. Saupoudrer de flocons de ciboulette. Réserver 5/8 de tasse de liquide de cuisson.

Dans une petite casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Retirer du feu et ajouter la farine pour former une pâte lisse. Ajouter peu à peu, sans cesser de tourner, le liquide de cuisson et la crème. Faire cuire 2 à 3 minutes en brassant constamment afin de faire épaissir le mélange.

Retirer du feu et incorporer la moitié du cheddar et du parmesan, le zeste de citron, la moutarde et le poivre.

Verser la sauce sur le poisson de manière à le recouvrir complètement.
Parsermer le dessus du reste de fromage et de toute la chapelure. Diviser le reste du beurre en petites parcelles et jeter sur les dessus du plat.

Glisser le plat au four sous le grilloir et laisser gratiner 5 minutes. Servir aussitôt.
:203: :203: :203: :203: :203:
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