Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Bienvenue Chez ELemiah
Bonjour a tous , si vous desirez une signature donnez votre nomdans le forum de Noel soyez pas gené sa va me faire plaisir Elemiah danjo et Simone bisouss
Muffins � la citrouille et aux raisins secs
Auteur
Message
ANGEL ELEMIAH administratrice et fondatrice
Nombre de messages : 7851 Age : 50 Date d'inscription : 28/07/2006
Sujet: Muffins � la citrouille et aux raisins secs Mar 18 Sep - 12:22
Pr�paration : 15 min Cuisson : 20 min Quantit� : 12 muffins moyens ingr�dients
500 ml (2 tasses) de farine de bl� � p�tisserie, tamis�e 125 ml (� tasse) de sucre 5 ml (1 c. � th�) de bicarbonate de soude 2 ml (� c. � th�) de cannelle moulue 1 ml (� c. � th�) de muscade moulue 45 ml (3 c. � soupe) d'huile de canola 250 ml (1 tasse) de jus de pommes 185 ml (� tasse) de pur�e de citrouille 125 ml (� tasse) de raisins secs
pr�paration
1. Pr�chauffez le four � 200 �C (400 �F).
2. Dans un premier bol, m�langez la farine de bl�, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade. Dans un second bol, m�langez l'huile de canola, le jus de pommes et la pur�e de citrouille.
3. Incorporez le m�lange liquide au m�lange sec. M�langez bien. Ajoutez les raisins secs et m�langez de nouveau.
4. R�partissez le m�lange dans un moule � muffins graiss� et faites cuire 20 minutes.
5. Laissez refroidir puis d�moulez.
Soya : : allergique au soya? Assurez-vous que les raisins secs utilis�s ne contiennent pas d�huile v�g�tale hydrog�n�e provenant du soya.
Muffins � la citrouille et aux raisins secs