et si l'on parlait cuisine ????
Tarte "mondée-fruitée"
2 enveloppes de garniture à desserts Dream Whip
1 paquet (3 oz.) de poudre pour gelée Jello à la fraise
2/3 tasse d'eau bouillante
2 tasses de glaçons
1 croûte de miettes de biscuits Graham de 9" cuite
1 tasse de fraises fraîches en dés ou utiliser
1 paquet de (15 oz.) de fraises congelées, décongelées et égouttées
Préparer le Dream Whip selon le mode d'emploi. Dissoudre la
poudre pour gelée dans l'eau bouillante. Ajouter les glaçons
et remuer constamment jusqu'à ce que la gelée commence à épaissir,
environ 2 à 3 minutes. Retirer les glaçons non-fondus.
Ajouter la gelée au Dream Whip préparé et battre au malaxeur
électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les
fruits. Verser dans la croûte de tarte. Mettre au frais 3 heures.
C'est un peur délice... particulièrement en été!
Prendre note que les fraises et la poudre pour gelée peuvent être
changés pour des framboises... c'est aussi bon.
Carrés au caramel
2 oeufs
¼ tasse de beurre
1½ tasse de farine
2 cuil. à thé de poudre à pâte
1 tasse de cassonade
Méler la cassonade, le beurre fondu et les jaunes d'oeufs.
Ajouter la farine et la poudre à pâte. Étendre dans une casserole
beurrée. Battre les blancs d'oeufs avec ¾ de tasse de cassonade pour
former une meringue. Déposer sur la préparation et mettre au four à
325 degrés F., de 25 à 30 minutes.
Muffins aux pommes
3 pommes moyennes râpées
1 oeuf
½ tasse de lait
¼ tasse de margarine fondue
¾ tasse de farine tout usage
¾ tasse de farine de blé entier
1 cuil. à table de poudre à pâte
½ cuil. à thé de sel
½ cuil. à thé de vanille
½ tasse de sucre
Mélanger tous les ingrédients.
Saupoudrer de la garniture suivante:
2 cuil. à table de sucre
¼ cuil. à thé de canelle
2 cuil. à table de noix
Cuire au four 20 minutes, à 375 degrés F.