Bienvenue Chez ELemiah
Bienvenue Chez ELemiah
Bienvenue Chez ELemiah
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bienvenue Chez ELemiah


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bonjour a tous , si vous desirez une signature  donnez votre nomdans le forum de Noel  soyez pas gené  sa va me faire plaisir Elemiah  danjo et Simone bisouss

-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 les desserts !!!

Aller en bas 
AuteurMessage
provence
Invité




les desserts !!! Empty
MessageSujet: les desserts !!!   les desserts !!! I_icon_minitimeMar 15 Aoû - 12:16

et si l'on parlait cuisine ????



Tarte "mondée-fruitée"


2 enveloppes de garniture à desserts Dream Whip
1 paquet (3 oz.) de poudre pour gelée Jello à la fraise
2/3 tasse d'eau bouillante
2 tasses de glaçons
1 croûte de miettes de biscuits Graham de 9" cuite
1 tasse de fraises fraîches en dés ou utiliser
1 paquet de (15 oz.) de fraises congelées, décongelées et égouttées



Préparer le Dream Whip selon le mode d'emploi. Dissoudre la
poudre pour gelée dans l'eau bouillante. Ajouter les glaçons
et remuer constamment jusqu'à ce que la gelée commence à épaissir,
environ 2 à 3 minutes. Retirer les glaçons non-fondus.



Ajouter la gelée au Dream Whip préparé et battre au malaxeur
électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les
fruits. Verser dans la croûte de tarte. Mettre au frais 3 heures.
C'est un peur délice... particulièrement en été!



Prendre note que les fraises et la poudre pour gelée peuvent être
changés pour des framboises... c'est aussi bon.







Carrés au caramel


2 oeufs
¼ tasse de beurre
1½ tasse de farine
2 cuil. à thé de poudre à pâte
1 tasse de cassonade



Méler la cassonade, le beurre fondu et les jaunes d'oeufs.
Ajouter la farine et la poudre à pâte. Étendre dans une casserole
beurrée. Battre les blancs d'oeufs avec ¾ de tasse de cassonade pour
former une meringue. Déposer sur la préparation et mettre au four à
325 degrés F., de 25 à 30 minutes.







Muffins aux pommes


3 pommes moyennes râpées
1 oeuf
½ tasse de lait
¼ tasse de margarine fondue
¾ tasse de farine tout usage
¾ tasse de farine de blé entier
1 cuil. à table de poudre à pâte
½ cuil. à thé de sel
½ cuil. à thé de vanille
½ tasse de sucre



Mélanger tous les ingrédients.
Saupoudrer de la garniture suivante:


2 cuil. à table de sucre
¼ cuil. à thé de canelle
2 cuil. à table de noix



Cuire au four 20 minutes, à 375 degrés F.
Revenir en haut Aller en bas
 
les desserts !!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue Chez ELemiah :: Recettes et trucs culinaires :: recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser