Bienvenue Chez ELemiah
Bienvenue Chez ELemiah
Bienvenue Chez ELemiah
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bienvenue Chez ELemiah


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bonjour a tous , si vous desirez une signature  donnez votre nomdans le forum de Noel  soyez pas gené  sa va me faire plaisir Elemiah  danjo et Simone bisouss

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Saucisson entamé

Aller en bas 
AuteurMessage
Desert

Desert


Nombre de messages : 150
Age : 46
Date d'inscription : 01/09/2010

Saucisson entamé Empty
MessageSujet: Saucisson entamé   Saucisson entamé I_icon_minitimeMer 1 Sep - 5:22

Pour qu'un saucisson entamé ne dessèche pas, enduisez-en la tranche apparente avec du saindoux, de la margarine ou du beurre, ou encore maintenez en contact avec cette partie une rondelle de citron.
Revenir en haut Aller en bas
http://gallaby.blogspot.com/
 
Saucisson entamé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue Chez ELemiah :: Recettes et trucs culinaires :: recettes :: trucs culinaires-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser