Bienvenue Chez ELemiah

Bienvenue Chez ELemiah


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Bonjour a tous , si vous desirez une signature  donnez votre nomdans le forum de Noel  soyez pas gené  sa va me faire plaisir Elemiah  danjo et Simone bisouss


Partagez | 
 

 casserole de boeuf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ANGEL ELEMIAH
administratrice et fondatrice
administratrice et fondatrice
avatar

Nombre de messages : 7851
Age : 43
Date d'inscription : 28/07/2006

MessageSujet: casserole de boeuf   Mar 10 Oct - 19:46


Casserole de boeuf à la française
: :E5: :E5: :E5: :E5: :E5: :E5: :E5:
5 livres de bifteck de ronde, en cubes de 1 pouce
3/4 de tasse de porto ou de vin rouge sec
2 boîtes de 10 onces de crème de champignons
1 enveloppe de mélange sec pour soupe à l'oignon
2 tasses de champignons frais tranchés
1 boîte de 14 onces de petits oignons bouillis, égouttés et coupés en deux
une pincée de poivre
1 cuillère à table de persil

Préchauffer le four à 350 degrés.

Faire revenir les champignons tranchés dans un peu de beurre, sans saler ni poivrer, égoutter.

Verser le porto ou le vin rouge dans un très grand plat allant au four. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Ne pas saler.

Couvrir hermétiquement et cuire au four 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre;

brasser de temps à autre pendant la cuisson.

Servir avec de petites patates parisiennes ou sur un lit de riz blanc.

Note: ce mets se congèle très bien et se réchauffe au four.
:104: :104: :104: :104: :104: :104:





_________________

















Bonjour mes ami(e)s tous ceux qui veulent une signature de NOEL ,Laissez votre nom ici


http://loulouange.centerblog.net/
http://creationangelelemiah.graphforum.com/index.htm
http://angelelemiah.superforum.fr/
Revenir en haut Aller en bas
http://loulouange.centerblog.net
 
casserole de boeuf
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un boeuf musqué qui a des techniques !!!?
» Boeuf à la camarguaise (estoufado)
» La flèche qui ne perça pas que l'oeil de boeuf (Pv Camelle)
» Qui vole un oeuf, vole un boeuf !
» Civet de lapin aux épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue Chez ELemiah :: Recettes et trucs culinaires :: recettes-
Sauter vers: