ANGEL ELEMIAH administratrice et fondatrice
Nombre de messages : 7851 Age : 50 Date d'inscription : 28/07/2006
| Sujet: casserole de boeuf Mar 10 Oct - 19:46 | |
| Casserole de boeuf à la française : :E5: :E5: :E5: :E5: :E5: :E5: :E5: 5 livres de bifteck de ronde, en cubes de 1 pouce 3/4 de tasse de porto ou de vin rouge sec 2 boîtes de 10 onces de crème de champignons 1 enveloppe de mélange sec pour soupe à l'oignon 2 tasses de champignons frais tranchés 1 boîte de 14 onces de petits oignons bouillis, égouttés et coupés en deux une pincée de poivre 1 cuillère à table de persil
Préchauffer le four à 350 degrés.
Faire revenir les champignons tranchés dans un peu de beurre, sans saler ni poivrer, égoutter.
Verser le porto ou le vin rouge dans un très grand plat allant au four. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Ne pas saler.
Couvrir hermétiquement et cuire au four 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre;
brasser de temps à autre pendant la cuisson.
Servir avec de petites patates parisiennes ou sur un lit de riz blanc.
Note: ce mets se congèle très bien et se réchauffe au four. :104: :104: :104: :104: :104: :104:
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